“تُحفتي” شركة جديدة لهواة نوادر التُحف والسجاد العجمي الفاخر
رُغم الأجواء السوداء التي تُخيّمُ على لبنان، لم ترضَ عائلة الفنان وسام كمال الدين أن تستسلمَ للوضع الراهن وهو المتفائل الدائم فأطلقت أخيرًا شركةً جديدة إسمها “تُحفَتي” متخصصة بالفنون التكميلية والديكور حيث تقيم ثلاثة مزادات أسبوعية عبر برنامج واتساب بطريقة أنيقة وراقية.
ويقول كمال الدين: أعرف جيّدًا بأن الوضع في لبنان ليس مُهَيَّأً لمثل هذه الشركة في الوقت الحاضر، ولكننا لا نتوجه فقط للسوق اللبنانية بل للأسواق العربية التي تهتم كثيرًا باقتناء التحف واللوحات الفنية وغيرها من الأشياء الثمينة”.
وعلى هذا الأساس تُعلن شركة تُحفتي عن وصول تشكيلةٍ جديدة ومميزة من أجمل التُحف واللوحات والنحاسيات الأوروبية ومجموعة كبيرة من أرقى أنواع السجاد العجمي الفاخر. وهي في المناسبة سوف تُقيم المزادات الأسبوعية لبيعها أيام الإثنين، الأربعاء والجمعة عند الساعة الثامنة والنصف مساءً.
للمشاركة في المزادات يمكنكم الضغط على الرابط التالي للدخول إلى المجموعة:
https://chat.whatsapp.com/CwCWu6ewvIx2KQFaOowYBL
وللإطلاع على بعض القطع المعروضة هذا الاسبوع ومتابعة صفحتنا على فايسبوك يمكنكم الضغط على الرابط التالي:
للتواصل والاستفسار يمكنكم الاتصال بالرقم التالي: 0096176801526
يجب عليك تسجيل الدخول لكتابة تعليق.